您当前位置: 大营街 >> 本土新闻
郭井社区攻坚克难推进社区人居环境整治在行动
[ 红塔区新闻网   发布时间:2020-08-05   进入社区    来源: ]

本网讯(郭井社区)为全面贯彻落实中央、省、市、区人居环境综合整治三年行动实施方案,加快推进我社区人居环境整治工作,打好实施乡村振兴战略第一仗。我社区多种举措并举,聚力打造社区人居环境,提高我社区居民居住环境、美观感。郭井社区多次组织集中整治社区人居环境,通过多次集中整治,社区人居环境已取得阶段性成效。由于历史遗留问题太多,导致社区人居环境综合整治推进缓慢。

2020年8月1日,郭井社区终于攻坚克难,拆除了郭井社区7组历史遗留近20年的老房,由于老房位置在社区的主路旁,老房过于陈旧,严重影响我社区整体村容村貌。近20年以来,社区、小组就此老房进行过无数次调改,也没能达到双方的目的,导致问题遗留了近20年,终于在2020年8也1日,社区成功调解了此事,双方终于达成协议同意拆除老房。此位置老房拆除后,我社区整体村容村貌明显提升,社区将一如既往、继续努力、攻坚克难,推进社区人居环境整治工作。

编辑:大营街街道  审核:马儒文  终审:尹永全
分享到:
相关链接