您当前位置: 大营街 >> 本土新闻
郭井社区组织未成年人开展“读书伴我行”活动
[ 红塔区新闻网   发布时间:2020-08-05   进入社区    来源: ]

+0816

本网讯(郭井社区)为充分发挥郭井社区农家书屋的作用,丰富辖区内居民的精神生活,也让社区孩子有一个充实的周末。2020年8月2日,郭井社区组织社区未成年人开展“读书伴我行”读书活动。

本次参加活动的有来自辖区不同年龄阶段的小朋友,他们一进到农家书屋就开心的寻找自己喜欢读的书籍,挑选好后认真的阅读起来。阅读活动结束后,小朋友们按照目录把各自阅读的书籍放回远处,认真整理了书籍。有的小朋友还借阅了自己喜好的书籍准备带回家阅读。

郭井社区农家书屋自建成以后组织开展的活动少之又少,社区将加大宣传引导更多的社区群体进入农家书屋阅读书籍,社区将加大创新组织开展各种活动,引导社区居民养成爱阅读的好习惯。

通过本次活动,不仅丰富了社区未成年人的课外生活,还增强了社区未成年人的阅读能力,极大的宣传了社区农家书屋阵地的发挥作用。

编辑:大营街街道  审核:马儒文  终审:尹永全
分享到:
相关链接