您当前位置: 大营街 >> 本土新闻
大密罗社区新时代文明实践站开展爱国卫生大扫除“众参与” ——河道沟道清淤除杂活动
[ 红塔区新闻网   发布时间:2020-08-07   进入社区    来源: ]

+0822-1

本网讯(大密罗社区)为贯彻习近平总书记关于新时代爱国卫生运动重要指示批示精神,落实省委、省政府推进爱国卫生专项行动的安排部署,持续做好新冠肺炎疫情防控工作,全力推进我市爱国卫生专项行动深入开展。2020年8月2日,大密罗社区开展爱国卫生大扫除“众参与”---河道沟道清淤除杂活动。

大密罗社区居组干部、党员、村民代表及青年志愿者共计七十余人参加了此次活动。他们充分发挥了不怕苦不怕累的精神,拿起扫帚,铲子,锄头等工具,打扫主干道、密罗河、村內外沟的里的白色垃圾、杂物、淤泥和杂草进行清除,确实保障沟道水流畅通,沿线干净整洁。

经过一个上午的奋战,共清理河道3000米左右,清理淤泥和杂草杂物4吨。

随着河道清淤行动的推进,我们社区将加大对河道的制度宣传,发动居民杜绝向河道、沟渠倒垃圾,禁止生活污水乱倾倒、排放等不文明行为,以实际行动爱护我们的家园。

编辑:大营街街道  审核:马儒文  终审:尹永全
分享到:
相关链接