您当前位置: 公示公告
清溪源(出水口)临时民生街市文明规范经营告知书
[ 红塔区新闻网   发布时间:2020-06-13   进入社区    来源:聂耳文化广场服务中心 ]

各商户:

为全面贯彻落实中央关于扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务的总体部署,按照区委、区政府“三度”并举的工作要求,统筹推动常态化疫情防控和经济社会发展。现将清溪源临时民生街市文明规范经营告知如下:

一、清溪源景观大道临时民生街市分为临摊区和车摊区。临摊区域:环山路延长线(玉江高速跨线桥下至大坝路)两侧人行道,清溪源景观大道上段(环山路延长线至太极广场人行道前)停车位;车摊区:清溪源景观大道下段(东风北路至环山路延长线)停车位。其它区域禁止设置摊点。

二、进入清溪源临时民生街市的所有商户及相关人员,必须遵守国家法律、法规,服从临时民生街市管理人员管理。不准售卖国家明令禁止的物品和假冒伪劣产品;不准售卖油炸、烧烤等有油烟污染的食品,确保油渍不污染路面;不准摆放娱乐设施设备。

三、清溪源临时民生街市开市时间为每天下午19:00-23:00时,其它时间禁止摆摊设点。

四、为确保清溪源临时民生街市安全,在开市期间实行临时交通管控,未经允许的车辆不得驶入街市范围内。

五、为保证清溪源环境整洁、有序,对进入临时民生街市的商户收取卫生保洁费用。标准为:车摊区按照每车每次5元,临摊区人行道按照每米每次2元(占用不足1米的按1米计算)、车位每位每次5元的标准收取卫生清洁费。费用由清溪源片区卫生保洁管理方玉溪一诺景观设计工程有限公司收取。

六、清溪源临时民生街市闭市期间(上午8:00-下午19:00时),进入清溪源停放的车辆,按照《玉溪市红塔区城市道路车辆停放服务收费标准》(玉红发改价格〔2012〕63号)收取停车费,收费标准为2元/小时;在开市期间,占用车位经营的车辆不收取停车费,占用车位未经营的车辆按以上标准收取停车费用。由城市停车位特许经营管理方玉溪嘉泊智慧停车服务有限责任公司收取。

七、清溪源临时民生街市不设置固定摊位,按照“先到先得”的原则摆摊经营,不准用帐篷、货架、凳子、石块等物品提前占用摊点。每天做到摊走地净,闭市期间未收走的物品,视为废弃物品,由临时民生街市管理人员统一处置。

八、以上告知内容将从2020年6月14日起实施,请予认真阅读并严格遵守,根据各级管理部门最新要求和规定适时调整。

聂耳文化广场服务中心

2020年6月13日

编辑:陈玉红  终审:尹永全
分享到:
相关链接