您当前位置: 互动红塔区
红塔区:丢失的盆栽找回来了
[ 红塔区新闻网   发布时间:2020-05-18   进入社区    来源:玉溪网 ]

玉溪日报讯 “这些多肉植物我们养了5年多,这次能找回来真是太感谢你们了。”5月7日晚,冯女士到玉溪市公安局红塔分局高仓派出所领回了被盗的36盆多肉植物盆栽时,对民警连声道谢。

5月5日,冯女士摆在店门口的36盆多肉植物盆栽被人偷走。民警根据冯女士提供的线索,调取了相关视频资料,发现摆放在门口的多肉植物盆栽被一名女子偷走。锁定目标后,民警对违法嫌疑人进行追踪,并于5月6日将嫌疑女子王某查获。据王某供述,她是一名多肉植物爱好者,有一天路过冯女士的店时,看到门口有许多多肉植物盆栽长得很好看,心生贪念,趁夜间无人,便顺手将这些盆栽“抬”回家。目前,违法人员王某已被公安机关依法行政拘留,被盗的多肉植物盆栽已全部归还失主。      (艾丽华)

编辑:陈玉红  终审:尹永全