您当前位置: 红塔区新闻
线连线 屏对屏
市科技局举办线上科技招商活动
[ 红塔区新闻网   发布时间:2020-08-07   进入社区    来源:玉溪网 ]

为深入落实市政府和中科院绿色城市产业联盟战略合作框架协议,8月5日,玉溪市科技局克服疫情影响,举办线上科技招商活动,确保项目引进不断链。

面对疫情影响,市科技局不等不靠创新形式,通过网络“线连线”“屏对屏”的方式,加强与中国科学院绿色城市产业联盟、中科钛领集团、中科(玉溪)创新园的对接,广泛收集项目信息,举办此次线上科技招商活动。

活动主会场设在中科(玉溪)创新园,市工业和信息化局、市投资促进局、玉溪高新区管委会、红塔工业园区、研和工业园区等部门在主会场参加活动,各县(市、区)设分会场,各县(市、区)科技管理部门及产业部门线上同步参加招商活动。

此次线上科技招商涉及智能制造、新能源、人工智能大数据、环保、新材料、教育培训、文创旅游七个行业的17个项目。通过“屏对屏”的方式,中科钛领集团对推荐项目进行了介绍,为下一步洽谈合作的开展奠定基础。     (玉溪日报记者  刘黎)

编辑:吴海容  终审:尹永全
分享到:
相关链接