您当前位置: 红塔区新闻
最大诚意 最优政策
高新区诚邀明超电缆集团到玉投资兴业
[ 红塔区新闻网   发布时间:2020-08-07   进入社区    来源:玉溪网 ]

7月21日,玉溪高新区党工委副书记、管委会主任姚翔率队赴昆明明超电缆集团有限公司考察洽谈。以“最大的诚意,最优的政策”承诺,欢迎明超电缆集团到玉溪高新区投资兴业,争取项目早日落地开工。

明超电缆集团有限公司是一家专业生产和销售电线电缆的大型现代化企业,从建厂至今已拥有各种电线电缆先进生产设备40余台(套),年产值约40亿元。产品涉及多领域,销至全国各省市、自治区、直辖市,出口越南、老挝、缅甸等邻国。

考察组参观了明超电缆集团的开关柜、配电柜、电力变压器、箱变箱体生产和组装以及电力电缆生产等项目,详细了解了明超电缆集团的发展模式、规模现状、经营情况,重点询问了企业在生产经营、产业发展、市场培育、产品销售等方面的经验和做法。

目前,由于现有场地和空间的限制,明超电缆集团产能已经严重饱和,与市场需求、订单数量不断增长的现状矛盾突出,急需另行选址,建设一个功能齐全、产业链完整的电力产业园,以扩大生产规模,充分释放产能,有效提高产品的市场竞争力和占有率。

编辑:吴海容  终审:尹永全
分享到:
相关链接