您当前位置: 红塔区新闻
新天地现代农贸市场预计10月营业
[ 红塔区新闻网   发布时间:2021-08-31   进入社区    来源:玉溪网 ]

记者日前获悉,位于我市中心城区的新天地现代农贸市场目前已进入内部装修阶段,各项配套工程正在展开。该农贸市场预计今年10月正式营业。

新天地现代农贸市场位于玉溪新天地商业广场棋阳路与聂耳路交叉口靠文兴祥商号一侧(负一层),建筑面积9000多平方米,涵盖鲜肉、蔬菜、土杂、冷冻、水产、卤肉、海鲜、菌类、禽蛋等农贸市场基本业态,共有300多个商铺及摊位,可容纳200余户商家入驻。该农贸市场还将配套新风系统、智慧农贸系统等,给老百姓打造一个买菜好去处。

据了解,新天地现代农贸市场于今年8月初启动招商工作以来,获得了众多农贸商户的支持与肯定,目前招商工作已圆满完成。 

  (玉溪日报记者  李冉  通讯员  迟天桥)

编辑:陈玉红  审核:施怀  终审:尹永全