您当前位置: 红塔区新闻
确保各项改革部署落地见效
红塔区委全面深化改革委员会第九次会议举行
[ 红塔区新闻网   发布时间:2021-09-08   进入社区    来源:玉溪网 ]

近日,红塔区委全面深化改革委员会第九次会议举行,组织学习中央和省委、市委全面深化改革工作会议精神。

市委常委、红塔区委书记杨光旭主持会议。

会议要求,全区各级各部门要认真贯彻落实中央和省委、市委、区委作出的各项改革决策部署和工作要求,始终坚持改革永远在路上,提振改革精神,增强改革意识,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉推动全面深化改革,切实用改革的精神、改革的状态、改革的思想、改革的意识推动各项工作,努力使全面深化改革工作向各领域纵深推进。

会议审议并原则同意《中共玉溪市红塔区委全面深化改革委员会2020年工作报告(送审稿)》。

会议要求,2021年全区深化改革工作要以问题和结果为导向,进一步强化系统观念,在全局中谋划和推动改革;放大视野格局,不断提高推进改革的创造力;压实领导责任,确保各项改革部署落地见效。

会议审议并原则同意《中共玉溪市红塔区委全面深化改革委员会2021年工作要点(送审稿)》和《中共玉溪市红塔区委全面深化改革委员会2021年工作台账(送审稿)》。

会议强调,要增强定力,坚定扛起全面深化改革的政治责任;对标对表,确保改革部署落地落实;锐意创新,着力推动重点领域和关键环节改革突破;抓紧时间,全面完成全年目标任务。

会议审议并原则同意《红塔区深化改革加强食品安全工作的实施方案(送审稿)》和《红塔区区对乡(街道)财政管理体制实施方案(试行)(送审稿)》。 (玉溪日报通讯员  史敏  姚奕君)

编辑:陈玉红  审核:施怀  终审:尹永全