您当前位置: 李棋 >> 本土新闻
爱心企业捐资助学 助力教育发展
[ 红塔区新闻网   发布时间:2020-10-13   进入社区    来源: ]

9月18日,云南活发集团明发石料有限公司向李棋中学捐赠20万元,用实际行动为教育事业尽一份绵薄之力。区政府副区长黄云鹏、区教育体育局局长王涛、李棋街道党工委书记封伟、办事处主任普剑、小石桥乡党委书记邹著、乡长龙川阳、云南活发集团明发石料厂总经理马黎红先生等领导参加捐赠仪式。2019年,李棋中学与小石桥中学合并办学,扩大了办学规模。李棋中学校长马继斌表示,将严格按照相关制度用好这笔善款,为学生提供更好的学习和生活环境,带领全体师生把爱心化作前行的动力,用优异的成绩回报社会。云南活发集团明发石料有限公司总经理马黎红表示:希望这份爱心能给到同学们强大的前进动力,自强不息,不断学习,掌握本领,都能学业有成。最后,学校为爱心企业授予捐赠奖牌。(李棋中学)

编辑:赵书艺  审核:马儒文  终审:尹永全
分享到:
相关链接