您当前位置: 李棋 >> 本土新闻
李棋街道喜添一位百岁老人
[ 红塔区新闻网   发布时间:2020-10-13   进入社区    来源: ]

9月4日,红塔区卫建局党工委副书记、副局长秦夕雅、李棋街道党工委书记封伟、副主任王亚军等组成慰问组,看望慰问了李棋街道康井社区第三居民小组的百岁老人康张氏,为她送去百岁匾、百岁证书和慰问金,通过行动倡导全社会传承“尊老、敬老、爱老”的中华传统美德。在康张氏老人家中,慰问组一行详细询问了老人身体状况、日常饮食起居等情况,并叮嘱家人要继续细心照顾好老人,让老人晚年过得更加幸福。据介绍,康张氏老人出生于1920年9月,已满100岁高龄,是目前李棋街道健在的唯一1位百岁老人。康张氏老人身体健康、口齿清楚、精神状态很好、生活能够自理。面对慰问组的到来,老人很开心,对政府和领导的关心一再表示感谢。(社保中心)

编辑:赵书艺  审核:马儒文  终审:尹永全
分享到:
相关链接