您当前位置: 李棋 >> 本土新闻
市委常委、区委书记张小良率队到李棋开展节前综合检查
[ 红塔区新闻网   发布时间:2020-10-13   进入社区    来源: ]

为确保做好“中秋节”“国庆节”节日期间安全生产、疫情防控、市场供应、文明城市创建“7个专项行动”等工作,9月30日,市委常委、区委书记张小良率队到李棋开展节前综合检查。区委副书记任峻宏,区委常委、区委办主任毛金明等领导参加检查。在北市区海鲜市场,张书记强调,节日期间是消费的高峰期,市场管理方要落实主体责任,严格把好商品质量关,严防食品安全事件发生;要落实疫情防控要求,严把水产品市场准入关,确保疫情防控工作落到实处、取得实效;要完善配套设施,强化市场管理,打造整洁、卫生、安全、放心的农贸市场。在鸿源饭店(玉龙店),张书记强调,当前仍在疫情防控时期,要继续按照秋冬季疫情防控工作要求,在经营的同时做好疫情防控相关工作;要加强与旅行社的对接,吸引更多外地游客到红塔区旅游,提升服务质量和水平,为游客和市民提供安全舒适的就餐环境,让大家度过一个欢乐祥和的节日。(宣传办)

编辑:赵书艺  审核:马儒文  终审:尹永全
分享到:
相关链接