您当前位置: 李棋 >> 基层党建
李棋街道对中央环保督察反馈问题整改情况进行现场督促检查
[ 红塔区新闻网   发布时间:2021-09-28   进入社区    来源: ]

本网讯 自中央第八生态环境保护督察组反馈云南移动玉溪分公司生产楼外挂空调噪音扰民问题以来,云南移动玉溪分公司及时制定方案进行严格整改,目前整改工程已接近尾声。为确保整改达标到位,8月12日,李棋街道组织区直相关部门对问题整改情况进行现场督促检查并要求:一是整改完成后,必须由第三方监测评估机构严格进行“早、中、晚”的现场监测,确保噪音排放达标。二是要加快一楼未搬迁空调隔音板的建设进度,并按要求办理整改过程中改扩建的构筑物有关手续。三是做好整改相关痕迹资料的收集整理。最后,云南移动玉溪分公司承诺一定严格执行各部门提出的建议和要求,严格整改,确保通过最终验收。

编辑:李棋街道  审核:施怀  终审:尹永全
分享到:
相关链接