您当前位置: 李棋 >> 基层党建
金州社区“四个到位”筑牢疫情防控屏障
[ 红塔区新闻网   发布时间:2021-09-28   进入社区    来源: ]

本网讯 李棋街道金州社区坚持多措并举,奋力筑牢疫情屏障,切实保障辖区内居民的身体健康。一是疫情工作部署到位。8月10日,召开疫情防控及疫苗接种工作推进会,对疫情工作进行安排部署;二是严格管控到位。全力抓实抓细各项疫情防控措施,摸排工作中,对省外及云南省25个边境县返红塔区人员进行细致排查,防止漏报,做好统计工作;三是群防群控宣传到位。在辖区内2个居民小组和30个居民小区设立省外及云南省25个边境县入(返)区人员登记处,及时掌握返回红塔区外来人员信息;四是应接尽接引导到位。大力推进疫苗接种工作,每日通过微信群及时通知疫苗接种安排,引导辖区内12岁以上居民主动到疫苗接种点进行接种。

编辑:李棋街道  审核:施怀  终审:尹永全
分享到:
相关链接