您当前位置: 李棋 >> 民族文化
李棋中心幼儿园开展“向国旗敬礼”庆祝国庆活动
[ 红塔区新闻网   发布时间:2016-10-15   进入社区    来源: ]

本网讯  国庆节来临之际,在这普天同庆的日子里,为了让孩子们感受节日的气氛,进一步了解国庆的含义,萌发作为一个中国人的自豪感,2016年9月29日上午,李棋中心幼儿园开展了庆祝国庆活动。

活动中,各班孩子和老师们积极搜集有关国家领导人、中国名胜古迹、民族服饰、京剧脸谱、家乡特产、家乡风光等等图片资料,不仅营造出浓浓的节日氛围,成为活动室内最亮丽的一道风景,更让孩子们大开眼界,了解到祖国的发展与变化、繁荣与强大。活动中,孩子们通过说国庆、唱祖国、看展览、画国旗、表心愿等形式,以表达对祖国的无限热爱和美好祝福,萌发出强烈的民族自豪感。

通过活动的开展,孩子们不仅在快乐体验中用自己的方式为祖国妈妈送上真挚祝福,更对自己的祖国有了一个更深入的了解,激发了热爱祖国、热爱美好家园的情怀。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接