您当前位置: 李棋 >> 民族文化
李棋街道全力推进美丽宜居乡村建设工作
[ 红塔区新闻网   发布时间:2016-11-12   进入社区    来源: ]

本网讯(王亚军) 为加快美丽宜居乡村建设,强力推进民房统规联建工作。11月9日上午,李棋街道召开美丽宜居乡村建设工作推进会,区驻村工作队、街道班子成员和各社区书记、主任参加了会议,区联系领导区委常委、统战部部长施毅到会指导工作。

会上,各社区书记、主任分别汇报了工作进展情况,共同分析了当前存在的困难问题,积极研究具体推进措施,并对工作落实进行表态发言。针对实际问题,施部长提出以下工作要求:一是要进一步认识统规联建工作的重要性和必要性;二是要熟悉明确政策,严格执行;三是要梳理热难点问题,倒排工期,实质动工推进;四是要按一户一宅政策先拆后建;五是各级干部要服务好、协调好、配合好社区小组统规联建工。最后,街道龙书记要求全体干部要坚定信心、鼓足干劲、真抓实干,确保民房统规联建工作圆满完成。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接