您当前位置: 李棋 >> 民族文化
玉河社区重视教育事业发展
[ 红塔区新闻网   发布时间:2016-11-12   进入社区    来源: ]

本网讯(史绍敏) 为鼓励和表彰优秀学生,激励社区广大学生积极努力学习。 11月1日,李棋街道玉河社区教育奖励基金会拿出资金19100元,对2016年度成绩优秀的本社区中、小学生和优秀教师进行表彰。今年共有121名优秀学生受到表彰,其中考上大学一本的4人,每人奖励1200元;考上二本的1人,每人奖励1000元;录取到玉溪一中的3人,每人奖励1000元;玉溪民中1人,奖励600元;玉溪三中4人,每人奖励500元;玉溪二中4人,每人奖励300元;优秀教师奖励15人,每人奖励300元。

玉河社区教育奖励基金会的成立与多年的坚持不懈,体现了玉河社区坚持优先发展教育的理念,以及对教育事业的重视,把育人、树人当成首要任务,激励了更多莘莘学子努力学习,奋勇拼搏的热情。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接