您当前位置: 李棋 >> 民族文化
李棋中心幼儿园喜迎市“平安校园”考评
[ 红塔区新闻网   发布时间:2016-11-12   进入社区    来源: ]

本网讯(戴玲)近日,玉溪市“平安校园”考评领导小组玉溪市综治办王武平科长、市公安局治安支队徐建华警官、玉溪工业财贸学校保卫处朱贵云主任,在区级“平安校园”考评组红塔区教育局安全股股长朱祥、黄祖文老师、区社管综治办陈媛副主任、市公安局红塔分局治安大队张国杰警官陪同下,莅临李棋中心幼儿园进行 “平安校园”创建工作的考核评估。

首先,考评组通过巡视校园环境、听取工作汇报、查阅档案资料等几个方面,对幼儿园 “平安校园”创建工作进行了全面的评估。然后,考评组从组织领导、职责明确、保障有力、措施得力、管理规范、整体联动、制度建设、成效显著等八个方面,对我园“平安校园”创建检查情况进行了反馈。最后,考评组对我园“平安校园”创建取得的丰硕成果给予了充分肯定和高度评价,同时对在检查中发现的问题提出了改进建议和意见。

幼儿园工作无小事,事事育人。安全不保,何谈教育。创建平安校园之路只有起点,没有终点!今后,我园全体教职员工将以此次考核评估为契机,在“爱园、创新、包容、厚德”的园所精神引领下,继续重视“平安校园”创建工作,不断提高保教质量,为确保校园平安,构建和谐校园而不懈努力!

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接