您当前位置: 李棋 >> 民族文化
李棋中心幼儿园迎接红塔区教育局目标管理考评
[ 红塔区新闻网   发布时间:2016-11-12   进入社区    来源: ]

本网讯(戴玲)11月2日下午,区教育局那副局长带领的考评小组到李棋中心幼儿园进行目标管理考评。

考评组听取王强鸿园长的工作汇报,全面细致检查各种档案资料,召开教师代表座谈会,巡视校园等对幼儿园工作进行了综合考评。

随后,考评组进行了意见反馈:对幼儿园过去一年所取得的成绩给予了高度的评价和肯定,指出了我园的工作的亮点:一是注重班子建设,工作成效显著;二是争取各方资金,优化育人环境;三是发挥教师优势,实现特长互助;四是巧借多方平台,提升教学水平;五是加强科研工作,提升科研意识;六是创新园所管理,凸显办园特色。考评组也中肯的为我们提出了:加快步伐积极推进分园建设,缓解招生压力;提升亮点和特色,提高办园品味;进一步加强引领作用,扩大示范辐射面等宝贵的意见和建议。

相信,在教育局领导的关心指导下,我园全体教职员工将开拓创新,团结奋进、共创辉煌,努力办人民满意的教育,共同谱写中国梦的李棋幼儿园的新篇章。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接