您当前位置: 李棋 >> 民族文化
李棋中学第二十九届体育艺术周圆满闭幕
[ 红塔区新闻网   发布时间:2016-11-27   进入社区    来源: ]

11月11日,沐浴着柔和的阳光,洋溢着自信的微笑,李棋中学第二十九届体育艺术周圆满闭幕。雷云副校长致闭幕词,代表学校向在比赛中取得优异成绩的班级表示衷心祝贺,并对本次体育艺术周上展现出的顽强拼搏、团结友爱的精神给予充分肯定。同时指出,要以此为契机,发扬勇于争先、奋力拼搏、团结合作的精神,推动各项工作进一步提升,实现学校各项工作的新跨越。

本次体育艺术周的成功举办不仅活跃了校园文化,提高了班级凝聚力,培养了同学之间的相互帮助、团结友爱的精神。同时展示了李棋中学与时俱进、开拓进取的精神风貌,为我校的素质教育涂上了最绚丽的一抹颜色。

让我们以本届体育艺术周为契机,继续发扬吃苦耐劳、团结协作、敢于拼搏、奋勇争先的精神,为学校更好更快的发展做出新的贡献。

李棋中学

2016年11月14日

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接