您当前位置: 李棋 >> 民族文化
全民健身 共建和谐
[ 红塔区新闻网   发布时间:2017-01-10   进入社区    来源: ]

本网讯(王茜楠) 为深入贯彻落实《全民健身条例》,丰富广大市民的文体生活。1月7日上午9:00时,金州社区积极组织社区居民90余人,参加市、区开展的“七彩云南全民健身运动会”环城赛跑活动,本次环城赛跑集体方队健身跑距离为3.5公里,从聂耳文化广场到玉溪体育场。

大家早早来到聂耳广场集合整队,其中不论是精神矍铄的老年人或是虎头虎脑的小孩子大家都神采奕奕,在宣布比赛开始后,大家迈开矫健的步伐向目的地出发了。一路上,大家紧跟方队旗帜,你追我赶谁也不肯落后。

从第一届全民健身环城赛跑举办至今,这个活动已经延续了32年,不仅在工作之余让人们锻炼身体、放松身心,也让大家真正感受到体育事业发展带来的生活方式转变,更彰显了玉溪建设发展的丰硕成果和建设生态文明城市的精神风貌。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接