您当前位置: 李棋 >> 民族文化
玉溪市创文督导组到下赫社区督导创文工作
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-05-27   进入社区    来源: ]

本网讯 2019年5月16日上午,玉溪市创文督导组到下赫社区督导检查创建文明城市相关工作。督导组领导对社区志愿服务站建设情况、志愿活动开展情况、社会主义核心价值观宣传情况、家长学校开展情况、未成年人教育等工作进行询问和检查,社区党总支副书记赵海燕同志认真回应相关问题,对社区创文工作开展情况进行详细解释。督导组同时对下赫社区创建文明城市相关台账材料进行查看,并提出指导意见。在本次检查中,督导组提出当前社区创文工作还存在台账资料不健全、未成年人教育活动不深入、社区院内车辆停放混乱等问题。在下一步工作中,社区将完善台账资料,加大对未成年人的宣传教育活动,划定停车线,规范院内停车,在解决好当前存在问题的同时,继续做好创文各项工作,为创建文明城市贡献社区力量。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接