您当前位置: 李棋 >> 民族文化
李棋街道开展残疾人实用技术培训
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-05-27   进入社区    来源: ]

本网讯 为使农村贫困残疾人接受实用技术培训,切实提高自我发展和和创收、增收能力,确保每个贫困残疾人掌握1至2项农村实用技能。按照市、区残联的要求5月16日在李棋街道六楼举办了为期两天的残疾人实用技术培训。辖区内100名残疾人参加了培训。培训会上区残联理事长朱志坚及李棋办事处副主任王玉宏分别做出了动员讲话。

此次培训由佐佑培训教育机构的老师仁青索南分别针对心理疏导、创业知识、电子商务三个内容展开,课堂内容丰富多彩针对性强,老师与学员的互动增添了课堂的趣味性及学员们的积极性、使学员们能够更轻松的接受所讲的知识。

通过此次培训增添了残疾人朋友们的自信心,不要对自己说不可能,要相信自己,同时也认识了以前从来没有了解过得行业电子商务,增添了眼界,也让自己多了一个就业的选择,身残志坚、自强脱贫。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接