您当前位置: 李棋 >> 民族文化
金州社区新时代文明实践站开展“爱在社区·情暖你我”六一儿童节活动
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-06-14   进入社区    来源: ]

本网讯 六月,是洒满阳光的六月,是鲜花盛开的六月。六一,是孩子们共同的节日,在这个阳光灿烂,姹紫嫣红的节日里,为让少年儿童度过一个丰富多彩、富有意义的节日,金州社区新时代文明实践站于2019年6月1日上午在社区党群服务中心举办“爱在社区·情暖你我”大手拉小手庆祝六一儿童节活动。

本次活动于上午9点30分正式开始,共有四项议程。首先由社区居委会主任郑国栋发表讲话并向小朋友们致以节日的问候。其次由党员志愿者宣读“告别不文明行为 争当文明市民”倡议书,大手拉小手一起承诺并签字。接着为家庭亲子阅读环节,由家长和孩子共同朗读《三字经》。最后是游园活动。游园活动共设置了6个游戏环节,分别是“小小画家 我最棒”沙画制作、两人三足、亲子袋鼠跳、揪尾巴、你来比划 我来猜、大脚踩小脚。

整个活动内容丰富、精彩纷呈,充满了欢声笑语,充分展示了孩子们活泼的天性。活动最后,每位小朋友都获得了由社区志愿者送上的一份小礼品。通过活动的举办,增进了家长与孩子彼此之间的关系,让孩子们感受快乐、释放天性、快乐成长。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接