您当前位置: 李棋 >> 民族文化
李棋中心小学举行“争做新时代好队员”六一文艺汇演
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-06-14   进入社区    来源: ]

本网讯 在“六一”儿童节到来之际,为了丰富我校师生校园文化生活,给同学们搭建一个培养能力,展现才华的舞台;激发同学们热爱生活、热爱学习、热爱校园的情感,让学生度过一个快乐、有意义的“六一”儿童节。为此我校以“六一”儿童节为契机,于5月30日—6月3日期间在我校及下属完小举行李棋中心小学2019年“争做新时代好队员”庆六一文艺汇演及表彰。

一、表彰优秀,规范行为

在“六一”儿童节即将来临之际,我校表彰了本学期在纪律、学习、活动等方面表现突出的优秀少先队员和优秀少先队干部,以此激励更多的少先队员遵守学校的行为规范。

二、“争做新时代好队员”展示作品

学校将学生的优秀作品加以展示,富有创意的设计,绚丽色彩的图画,让全体师生不禁赞叹!

三、文艺汇演,分享童年

全体师生观看了六一儿童节文艺汇演。学生的表演扣人心弦,舞台下全体师生挥臂助阵,为学生的激情演唱加油鼓劲。六一文艺汇演在韩旭波校长带领全体师生合唱《我和我的祖国》中结束。

本次活动营造了浓厚的节日氛围,让孩子们在感受节日快乐的同时尽情的展示自己,让我们祝愿每个孩子都拥有一个愉快美好的童年。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接