您当前位置: 李棋 >> 民族文化
李棋卫生院开展辖区内文化娱乐场所乱象整治行动
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-07-24   进入社区    来源: ]

本网讯 根据玉溪红塔区纪委监委扫黑除恶专项斗争中关于文化娱乐场所乱象专项整治监督检查领导小组要求及《红塔区卫生监督关于开展文化娱乐场所乱象整治排查工作的通知》,李棋卫生院从2019年7月8日至7月11日分别出动三次进行现场监督巡查,共出动7人次,一辆车,进行辖区内文娱乐市场的监督巡查。经过巡查并现场下达监督意见,辖区内三家无卫生许可证的网吧从7月9日均开始了相关证照手续的办理,截止7月11日下午,完成体检13人,环境监测2户次,未进行监测的一家于7月11曰下午去办理预约检手续。

通过此次整治排查行动,进一步规范辖区内文化娱乐场所,为做实做好监测巡查工作,我们将恪尽职守开展各项卫生监督巡查工作。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接