您当前位置: 李棋 >> 民族文化
金州社区举办老年人趣味运动会
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-08-08   进入社区    来源: ]

本网讯 为积极倡导健康生活方式,丰富社区老年人精神文化生活,金州社区于2019年8月6日上午在乡镇小区举办主题为“我运动 我健康 我快乐”的老年人趣味运动会,市委统战部、区委统战部、区应急管理局、社区志愿者共计18人参与了本次活动。

运动会设置了4个游戏项目,分别为夹乒乓球、赶猪进栏、投筷进瓶、穿针引线,每个游戏项目趣味性十足。除设置运动项目外,社区还邀请了李棋卫生院的医生为老年人提供义诊服务,并设置了政策宣传角,由志愿者向老年人宣传创文、扫黑除恶、防艾、环境卫生整治、殡葬等知识。

本次活动共发放宣传材料50余份,通过活动的举办不仅丰富了老年人的体育文化生活,增强了他们参加体育锻炼的意识,也让他们感受到了来自社区大家庭的温暖。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接