您当前位置: 李棋 >> 民族文化
市委常委、区委书记张小良率队到李棋调研重点企业
[ 红塔区新闻网   发布时间:2020-06-20   进入社区    来源: ]

本网讯 12月29日,市委常委、区委书记张小良率队到李棋调研重点企业发展情况,协调解决企业在发展中遇到的困难和问题。区委常委、区委办主任毛金明、副区长王红、街道党工委书记封伟等领导陪同调研。张书记对近年来李棋街道所取得的发展给予了充分肯定,他指出,李棋街道在发展过程中班子团结,积极作为,各项工作扎实推进,经济社会发展势头良好。张书记强调,要提高政治站位、加大支持力度,深入企业调查研究,精准解决问题,加强科技创新,提升自身实力;要多措并举支持企业发展,真心实意帮助解决问题,推动企业快速做大做强;要携手并肩开拓市场,引导企业优化产品结构、市场结构,拓展新的更广阔市场空间,实现新的更大发展;要加大科技创新力度,切实增强企业核心竞争力;要厚植土壤,加强企业家队伍建设,创造鼓励企业家成长的良好氛围环境,为做大做强全区经济发展作出积极贡献。

编辑:李棋街道  审核:陈荟吉  终审:尹永全
分享到:
相关链接