您当前位置: 李棋 >> 政务信息
市委市政府主要领导到李棋调研城市建设工作
[ 红塔区新闻网   发布时间:2021-08-23   进入社区    来源: ]

7月27日,市委书记王力率队到红塔区李棋街道调研城市建设工作,检验自发出启动红塔区城市规划建设有关项目动员令一年来的工作落实情况,对红塔区城市更新改造、城市规模扩大等工作进行再调研、再部署、再推动。调研组来到金家边片区城市更新改造项目、张石井片区市级商务中心建设项目现场,市领导就推动项目纷纷发言,共同出主意、想办法,充分肯定推进成效,直面困难问题,明确责任部门和时间要求,现场办公部署相关工作。王力指出,要提高政治站位,强力推进城市规划建设工作。在具体项目推进中,要充分兼顾群众需求及经济效益,在医疗、教育、养老等方面提供保障。项目主体要全力落实好市委市政府关于红塔区城市建设的部署,不断提高管理水平。各级领导干部要夕惕若厉,全力加快红塔区城市规划建设步伐,以良好的建设成效向人民交出满意答卷。

编辑:李棋街道  审核:施怀  终审:尹永全
分享到:
相关链接