您当前位置: 李棋 >> 政务信息
李棋街道召开金家边片区城市更新改造项目动员会暨业务培训会
[ 红塔区新闻网   发布时间:2021-09-28   进入社区    来源: ]

本网讯 8月10日,李棋街道召开金家边片区城市更新改造项目动员会暨业务培训会,为彻底解决金家边区土地利用率低、配套设施不完善、人居环境差的现状,红塔区决定实施金家边片区城市更新改造项目建设工作。王晋在讲话中指出,金家边片区城市更新改造项目建设是区委、区政府着眼长远发展,彻底改善城乡居民生活环境,完善城市功能,提升城市品位,加快城乡一体化步伐作出的重大决定。全区上下要以踏石留印,抓铁有痕的作风,以功成不必在我,功成必定有我的精神,用坚如磐石的决心,滴水穿石的恒心和能拼善赢的信心,在广大干部群众的理解支持下,高效率、高质量、高水平实现老百姓对幸福生活的向往目标,全力谱写红塔区城市更新改造新篇章。

编辑:李棋街道  审核:施怀  终审:尹永全
分享到:
相关链接