您当前位置: 李棋 >> 政务信息
李棋街道召开疫情防控工作推进会
[ 红塔区新闻网   发布时间:2021-09-28   进入社区    来源: ]

本网讯 8月9日,李棋街道召开疫情防控工作推进会,全面分析当前疫情防控工作面临的严峻形势,对辖区下一步疫情防控工作进行具体安排部署。会议指出,当前疫情防控形势严峻复杂,要以强有力的政治执行力,毫不松懈抓好疫情防控工作,坚决维护人民群众生命安全和身体健康,筑牢李棋街道疫情防控“防护网”。会议要求,一是要加大辖区商超、药店、诊所等管控力度,从业人员坚持每日测体温制度工作,做好源头把控。二是持续推进疫苗接种工作。周密组织实施,科学高效做好疫苗接种工作,确保应接尽接,加快构建免疫屏障。三是要加大重点人员排查力度,加强境外回归及中高风险地区人员的管控工作。四是要加大宣传力度,树立广大民众自身健康责任人意识,呼吁全民随时关注疫情动态,做好个人防护、个人健康监测,共同打赢疫情防控这场硬仗。

编辑:李棋街道  审核:施怀  终审:尹永全
分享到:
相关链接