您当前位置: 人文红塔区
李棋公租房开展2021年第二批次分配摇号
[ 红塔区新闻网   发布时间:2021-07-16   进入社区    来源:玉溪网 ]

7月12日上午,玉溪市保障性住房开发投资有限公司开展李棋公租房2021年第二批次公租房分配摇号工作。此次摇号工作分5个批次进行:一室户型4户、一室一厅特殊人员4户、一室一厅351户、二室一厅特殊人员24户、二室一厅281户。

本次摇号工作在玉溪市保障性住房管理办公室全程监督下,由市住投公司按照“公平、公开、公正”的原则组织开展,采用“申请人代表现场参与+网络同步直播”的方式进行,避免人群聚集,有利于疫情防控。

申请人通过手机实时观看摇号过程,在信息公开网站、“玉溪李棋公租房”微信公众号等渠道查看摇号结果,申请人无须亲自到场参与摇号工作。摇号结果公示无误后,申请人按摇号结果在规定的时间内办理选房、入住等后续手续。    (周卫)

编辑:陈玉红  审核:施怀  终审:尹永全