您当前位置: 人文红塔区
老五街地产项目案名正式发布
[ 红塔区新闻网   发布时间:2021-07-16   进入社区    来源:玉溪网 ]

0

案名发布会现场

7月10日晚,在众多专家学者、业内知名媒体的共同参与及见证下,备受玉溪市民瞩目的老五街地产项目举行隆重的案名发布会,正式宣布该项目案名为“万科·五街坊”。除发布案名外,其他萦绕在市民心中关于这条承载了一代代玉溪人记忆的老街将如何改造的疑问也一一得到了解答。

案名发布会始于一场由多位玉溪籍专家学者参与的“玉溪城市未来沙龙”,几位主讲人向现场嘉宾分享了自己关于玉溪老五街的记忆,从城市建设、发展的角度出发,阐述了老五街对于玉溪城市发展的重要影响,并对其未来的“新生”寄予美好祝愿。沙龙结束后,云南万科玉溪项目营销合伙人向现场嘉宾简要介绍了万科的发展历程和企业理念,并详细阐述了万科进驻玉溪主城区的初衷和未来规划。

从现场释出的消息来看,万科·五街坊将为玉溪市民打造127平方米至183平方米不等的住宅产品。除住宅外,万科还将保留老五街积淀多年的商业底蕴,打造“主城中心区夜生活消费极核”,在原有的文化氛围和城市空间肌理上,塑造新的城市品质生活形象区和城市商业新形象,助力玉溪老五街实现“老街新生”。(罗钰明  文/图)

编辑:陈玉红  审核:施怀  终审:尹永全