您当前位置: 文明红塔区
防范非法集资宣传走进新兴集贸市场
[ 红塔区新闻网   发布时间:2020-07-31   进入社区    来源:玉溪网 ]

0

工作人员向市民宣传讲解非法集资的手段

为了进一步提高广大市民的风险防范意识和辨别能力,7月24日上午,玉溪市财政局(金融办)在新兴集贸市场,围绕“守住钱袋子,护好辛福家”的主题,开展“2020年防范非法集资宣传月”。

为确保活动取得实效,工作人员通过在人员密集的新兴集贸市场搭设咨询台、悬挂横幅、分发宣传材料等方式,多方面给市民宣传非法集资的害处,呼吁广大市民远离非法集资,保护好自身财产安全。

来往的市民接到宣传折页后,主动向工作人员咨询防范非法集资的相关知识。通过此次活动,许多市民表示,了解这些防范非法集资的知识,使得他们对非法集资有了更深的认识,可以更好地保护自身的财产安全。

此次宣传活动,除了让大家认清非法集资组织的真实面目和非法集资的手段,提高市民的风险防范意识和辨别能力以外,工作人员还结合文明城市创建等内容,倡导市民讲文明、树新风,共同营造良好的文明城市新环境。

(陈子仲 文/图)

编辑:陈玉红  终审:尹永全